No passado dia 7 de maio, decorreu no INATEL Vila Ruiva Hotel****, a primeira Tertúlia Gastronómica INATEL, onde o ingrediente chave foi a Urtiga.
O dia começou com um passeio pedestre “À procura da Urtiga”, seguido de um workshop e de uma degustação, culminando num belo Jantar “Urticante”.
Foi um dia de descoberta da Urtiga, dos seus benefícios e do seu sabor. Foi um dia que começou por gerar muita curiosidade e desconfiança, em simultâneo, e acabou com todos os presentes a deliciarem-se com produtos regionais e pratos confecionados com Urtigas.
A Fundação INATEL agradece todo o apoio dado pela CONFRARIA DA URTIGA na realização deste evento, salientando todo o conhecimento exímio partilhado nesta Tertúlia Gastronómica.
Agradece-se, também, a todos os produtores locais que trouxeram os seus produtos diferenciadores até ao INATEL Vila Ruiva Hotel****:
– Fumeiro D’ Amaral;
– Urticarea;
– Padaria Nova Estrela da Beira;
– Amélia Reis.
Se ficou interessado, marque já na sua agenda a próxima Tertúlia Gastronómica INATEL que terá lugar no dia 25 de junho, no INATEL Castelo de Vide Hotel***.
#gastronomia #tertulia #urtiga #turismo #caminhada #experiencia #gastronomiaregional #fundaçãoinatel