Tavira: Festival de Gastronomia do Mar

Festival de Gastronomia do Mar regressa à mesa dos tavirenses

De 20 de maio a 12 de junho, os sabores do litoral dão o mote às ementas dos 20 estabelecimentos de Cabanas, Santa Luzia e Tavira que aderiram a mais uma edição do Festival de Gastronomia do Mar.

Ostras, biqueirão, bacalhau, cavala, salmão, atum, robalo, corvina, garoupa, polvo, choco, lulas e camarão, juntamente, com vinhos e doces regionais convidam à celebração do estilo de vida mediterrânico.

A valorização da cozinha tradicional, caraterística da classificação da Dieta Mediterrânica como Património Cultural Imaterial da Humanidade da Unesco, em sintonia com a sabedoria e mestria dos chefs e cozinheiros definem este Festival.

A frescura e valorização dos produtos da época, assim como o convívio entre familiares e amigos são uma constante, ano após ano.

Estabelecimentos aderentes:
• À do Peixe – Restaurante de Grelhados
• Ai mãe
• Cais do Gilão
• Casa do Polvo Tasquinha
• Coisa Linda
• Eco Hotel Vila Galé Albacora
• Filomena’s – Restaurante – Tapas – Bar
• Franganário
• Gilão Restaurante
• Guarda Rios – Hamburgueria e Tapas
• O Xalavar
• Petisqueira Belmar
• Restaurante Ponto de Encontro
• Queen’s
• R&M by Telma
• Rooftop Nomad Restaurant & Bar
• Tasca do Rato
• The Old Barrel
• Restaurante Vale d’ El Rei
• Zeca da Bica

À semelhança de outras edições, os clientes deste evento habilitam-se a ganhar inúmeros prémios.

Para mais informações consulte brochura própria (a disponibilizar brevemente).